OBAT ANTI DC (Gagal Koneksi Akun SSH)

Posted: 24 Juni 2013 in Uncategorized

Ok guys kali ini admin share trik simple untuk mengatasi Akun SSH yang sering Banget DC dengan menggunakan aplikasi simple route atau biasa disebut dalam kamus  Phreaking (kamus besar Alay) siroti.

Dan cara penggunaan aplikasi ini tidaklah begitu rumit sob sehingga mengatasi kegalauan sobat ketika mengalami Kegagalan koneksi (DC) pada akun SSH.berikut tutorial singkatnya.

1.Download aplikasi Simple Route Disini

2.Setting Gateway dengan cara menghilangkan tanda ceklist/unchek contohnya dibawah ini:

Untitled-1 copy
*Screenshot_3

*Screenshot_4

*Screenshot_5

Setelah sobat menghilangkan tanda cheklist dari gateway tinggal sobat klik OK aja sampai selesai dan selanjutnya silahkan sobat buka aplikasi Simple Route/Rotinya dan ikuti Screenshot yg admin arahkan.

Screenshot_2

Jika langkah-langkahnya sudah benar silahkan sobat koneksikan lagi akun SSHnya jika login sukses tanpa ada tendangan lagi dari siluna sobatpun sudah bisa secara langsung  berselancar akan tetapi jika cara diatas gagal berarti ada beberapa penyebab lain yang harus sobat selidiki yaitu sebagai berikut:

  • Cek kondisi Akun server SSH kemungkinan sudah tidak layak dipakai maka update lagi kecuali yg VPS SSH Premium( berbayar/bulan)
  • Anti Virus dinonaktifkan karena sebagian besar antivirus menganggap injek sebagai Malware sehingga aksesnya diblock.
  • Perhatikan Kondisi Injector/Injek apakah masih layak dipakai atau bisa jadi sudah mokad or co’id
  • perhatikan Settingan Port Proxy Pada Bitvise apakah sudah benar2 sama dengan Port injek atau tidak.
  • Tanyakan Pada sang mahakuasa dengan perbanyak berdo’a :D

Sekian tutorial dari ane gan semoga aja bermanfaat& jangan lupa klik likenya yo0 awas aja lok enggak admin gk mau jawab pertanyaan ente wkwk ngancem.com :D .

wASALAM…..!!!

About these ads
Komentar
  1. ihsan mengatakan:

    ok dah gan :)

  2. aldialvinleo mengatakan:

    Thank’ u gan

  3. aji saputro mengatakan:

    mantap gan …hihihi

  4. tony mengatakan:

    ok punya nih….thnx gan..
    mampir ke http://www.caricaratony.blogspot.com gan….

  5. Joko susilo mengatakan:

    Buat Smart ada gak gan?

  6. FRANKS mengatakan:

    nice tutorial :) visit juga blog ku yah =))

  7. bombstone mengatakan:

    Barusan ktendang trus gan..uda sbulanan ni lancar aja
    Solusinya donk

  8. Opiek Shanty mengatakan:

    yg di atas settingan XL, klo untuk Indosat proxy yg dipakai apa gan?….

  9. riyantheza mengatakan:

    gan pake route ko ane ga bisa” y gan…

  10. VISKEYSHARE™ mengatakan:

    Bagus gan :D thx ya . :D

  11. fadil mengatakan:

    gan link nya mati tuh

Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s