Home

WELCOME TO WEBSITE GRATISAN

1469886_535974859829189_1372724361_n

Sesuai dengan Judulnya bro

Ini Website menyediakan segala jenis bahan Isi dapur Hardisk yang serba geratis mulai dari domain web gua yang gratisan serta isinyapun juga gratisan wkwkwk :v

Akan tetapi tidak selamanya yang namanya gratisan itu berkualitas rendah bisa ente buktikan sendiri dengan mengunduh segala jenis informasi yang ada diblog ini sekaligus bisa ente plajari trik-triknya yang sudah tersaji karena sudah admin jelaskan secara cukup details namun jika masih ada yang belum paham ya sabar aja namanya kemampuan otak manusia yang  tidak pernah luput dari kekurangan sehingga tidak perlu dipaksakan akan tetapi jika ada kemauan untuk mengasah dan terus berusaha dalam menimba suatu ilmu insyallah anda pasti bisa.

Website Gratisan ini sama sekali tidak berniat mengajarkan sesuatu yang tidak-tidak kepada anda ataupun merugikan orang lain namun admin hanya menyajikan sesuatu yang mungkin bisa bermanfaat buat ente dan bisa juga menjadi bahan pertimbangan buat pihak-pihak yang merasa dirugikan untuk dengan segera mengantisipasi segala celah yang ada.

Memang selama produk-produk ┬átersebut masih dikategorikan diciptakan oleh manusia pasti manusia pula yang akan mampu memanipulasi ataupun merusaknya jadi tak dapat dipungkiri lagi fitrah manusia yang masih banyak kekurangan biarpun ia bertititle jenius sekalipun tidak akan luput dari kekurangan oleh karena itu Manusia tidak boleh songong dengan apa yg dimilikinya karena tuhan hanya memberi jatah secuil ilmu kepada hambanya jika tidak percaya ente cek aja di Al-Qur’an plajari daRi awal sampe akhir juz insyallah ente ketemu apa yang ane utarakan :D

Jadi Silahkan ente ambil manfaatnya aja apa yang tersaji diblog ini tidak perlu anda menghujat atau menjelek-jelekan saya karena saya tau saya memang jelek cukup ambil hikmahnya saja bro wkwkwk.

Sekian dari gua selamat berpusing-pusing diblog ini

waslam kawan :)

Komentar
  1. Zaky Saja mengatakan:

    Lok ada pertanyaan Inbox ane

  2. riyan mengatakan:

    tak bisa diragukan ,pinter dah it nya..heeeee

  3. Irfan Ghazali mengatakan:

    pass nya apa gan?

  4. Budi Play Key's mengatakan:

    Gan yg masih work mn?minta pass nya donk..sorry ga bs inbox fb lg di block

  5. Budi Play Key's mengatakan:

    aduh ane bingung yg di atas yg mn sih?inboxlah gan..sorry ngrepotin….hehhehehehe

  6. alex mengatakan:

    ijin sedot

  7. Irfan Handi mengatakan:

    Luar biasa…
    Semoga bisa terus berbagi dengan ikhlas….
    Sukses selalu mas bro.

  8. rama mengatakan:

    mantap gan :)

  9. asep mengatakan:

    Bos, ada inject yang jalan di linux / pake wine share donk, ane dah gak punya windows di kompy
    ane.

    Thnx

  10. st0ct3r_0n3s1x mengatakan:

    gmna cara login di SSH…………. GGAAAAN

  11. Andi mengatakan:

    Gan Izin dolot

  12. Muhammad Alif mengatakan:

    ijin comot sob….

Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s